9月底预产期,胎位不正要剖腹产,哪天什么时辰是黄道吉日,谢谢

满意回答

依周易崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您的宝宝训浅北吉日:避开9/24日、9/27日、9/30日等的冲日后团征可以任眨涉选。

门瑾瑶_Imv2   2008-09-20 00:07

其他回答

天,什么年代还信这个,信黄道吉日不好顺其自然好,待阳水一破就去破腹,相信对BB有好处的,