怀孕可以玩手机吗?我一直有玩,对胎儿有影响吗?

松水风_A77W    2015-03-30 14:35

满意回答

你好,怀孕期间的准妈妈,最好不要糟脂脚经常使用手机,手机会有一定的辐射,使用的次数有些多,对宝宝的发育会有一定的影响。孕期的准妈锈劳妈要多出门散散步,呼吸下新鲜空气,一定要按时去医院做孕检。洞恨

睦昭懿_VOcN   2015-03-30 15:04

其他回答

怀孕期间是可以适当的玩儿手机的,但是平时携带手机不要放在靠近肚子的口袋,但也不能过分的玩手机。

ĪҪ    2015-03-24 20:28

您好;药物对胎儿的影响主要是在怀孕第四周到第八周, 之前的三周是受精卵着床期,药物对胎儿不会有什么影响。你所说的泡脚属于局部外用药,不会参与到血液循环中的,所以没有通过血液渗透到胎盘内影响胎儿的可能。

朱继文    2016-02-24 07:13

亲,你老公喝酒但不是经常性的,就不会对精子有影响的,而且你只是偶尔吸了二手烟,有影响是有酒瘾,致使血液里都含有酒精成分,才会对胎儿有很大影响的。不要那么担心了,没得事的。

倩小妞~    2015-08-26 09:57

怀孕的时候是可以玩手机了,但是玩的时间不要太长了,长时间的玩手机的话,对眼睛是不好的,而且对颈椎的发育也不好,孕妇要多起来活动一下呼吸一下新鲜的空气,加强营养注意休息

说宾白_DkqI    2015-03-30 14:49