不知道怀孕了这几天一直有喝茶叶水(铁观音),对胎儿有影响吗

患者信息:女 24岁 河南 洛阳 病情描述(发病时间、主要症状等):茶叶不是太浓,连着喝有一个多星期,是刚怀孕,有影响吗

其他回答

你好,不要担心,影响不大,以后注意就可以了,另外,注意在饮食方面注意多样化,保持心态平和,避免不良精神情绪刺激,保持好个人卫生,勤换洗内裤,最好是每天用温水清洗下体。

代谷玉_BFQz    2013-05-20 09:56

还是少喝吧,长期喝的话茶叶中的咖啡因对胎儿有影响。

尽量少喝...

没有什么影响,建议现在喝清淡一点。别心里有负担,茶叶不是药,没有什么问题,喝清淡点就行。

施心菱_NLNT    2012-05-08 22:35