锌,鱼肝油,钙什么时间吃最好

严平卉_cheY    2011-05-29 14:02

满意回答

你好。钙和鱼肝油一起服用,饥搁栋是因为鱼肝油中的维生勒报素D有助于促进人体对钙的吸收,可以减少婴幼儿佝偻病的发生。但是因为鱼肝油中的另一主要成分是维生素A,所以孩子服用否岩鱼肝油要在医生的指导下进行。一般建议在4-6个月开始,可以适当补充一些。

李洁玲   2014-02-27 21:08

其他回答

钙和鱼肝油 都吃效果好,但是两个吃的时候最好间隔30分钟以上,最好是上午,晚上最好别吃(连大人也不能晚上吃吸收不好还增加肾的负担)饭前饭后没关系,但很多宝宝都是饭前吃因为他不饿的时候不愿意吃

慈淳美_KpS8    2011-05-29 14:11

一般42天去体检时医生就会开的鱼肝油,也就是AD胶囊,现在吃也不迟,要吃到2周岁哦建议吃维生素D,促进钙吸收。牌子有很多种,你可以到药店问问。

静如水~    2015-07-11 09:49

你好,给宝宝吃鱼肝油最好是在吃完早饭,等一个小时之后再给宝宝吃,因为这样,宝宝吃完鱼肝油之后,可以带宝宝出去晒晒太阳,促进吸收。

左文莉    2014-03-25 17:13

晚上吃钙,中午用鱼肝油,一般 晚上补钙 比较利于吸收。

锁韶容_4OeX    2011-05-29 14:27