上个月19号来的大姨妈,26号ML27号ML后吃了金毓婷,28号又做了一次但三次都没有射到里面,4月5号又…

  上个月19号来的大姨妈,26号ML27号ML后吃了金毓婷,28号又做了一次但三次都没有射到里面,4月5号又做了一次没有射到里面,13号又做了一次也没有射到里面,会不会怀孕

满意回答

不会怀孕,你以后最好少吃报殖避孕药,吃多了会导致不孕,慎服。不高点是可以带套吗震沃否。

匿名用户   2012-04-14 13:02

其他回答

不会。不过下次、不要在那么频繁的吃避孕药了、对身体不好

最好少吃避孕药,戴套套

你肯定没有射到里面去的话就不用怕怀孕,但是后时候不小心漏了点进去,那就难说了,金毓婷的时间也是三天内啊,但是如果刚好是排卵期那么也没用,所以还是去医院检查一下,才确定,做好安全措施,那就不用造成打错吗~~~