吃了金毓婷19小时后ML 怎么处理

是再吃一片金毓婷?还是吃后定诺 还是可以放心不会怀孕 第二次ML没有防护 危险期内

满意回答

吃完药又做了们愚是没用的!药只对之前的有作用啊,之后的绝对没用。 现在的办法就是赶快再吃一次,金毓婷效果满好副作用也不大。后定诺效果挺差的最好别吃了。都说对身体不好,可是怀孕了对身体损害更大,再说你28号不是在安全期,更是不能大意。 其实紧急避孕药没有那么可怕,总比怀孕好得多,再说自身是可以恢复的。这次弄好缘劣阶了以后不吃就行了,我就在3天里吃过两次,其实没关系的,关键是这次要保证安全啊。如果真的怕有影响的话可以多吃一点胡萝卜水果什么的含维生素C多的东西,可以减轻一些可能的副贵沃作用。 如果还有什么问题不好说可以发信息给我。

莫金鑫_t2Ve   2008-08-29 11:28

其他回答

没关系,属于安全期。

没得关系