孕37周多为什么还没奶水

其他回答

你好,你的这种情况是正常的。一般在孕期母体内雌激素、孕激素水平过高,这两种激素对垂体生乳素有抑制作用,分娩后,这两种激素的水平急剧下降,垂体生乳素才得以促进分泌乳汁。 意见建议:要每周做一次孕检,多观察胎心胎动变化,多了解一些分娩的知识,积极做好产前准备,不要紧张,合理的饮食,适当的活动。

泥梦桐_B9NL    2014-03-06 18:45