你好!我是结婚证没有办、有个小孩、我和前任分手5年了我有个小孩、跟我的、现在交个男朋友他没有结婚过

你好!我是结婚证没有办、有个小孩、我和前任分手5年了我有个小孩、跟我的、现在交个男朋友他没有结婚过、我们在一起生第二胎会有什么问题吗?谢谢!

其他回答

第 一,您的小孩属于非婚生子女;第 二,能否生育二胎,需要根据您当地的政策规定,现在国家开放“单独可生二胎”,不知道您当地是否已经开始。“单独”政策是指,夫妻双方只要有任何一方是独生子女,即可生育二胎。

公羊玲珑_HWtA    2014-01-03 11:53