因为男朋友还拿不到结婚证,现在有小孩了不能要,今天去医院做检查,光是检查费就花了800元,有的结果

因为男朋友还拿不到结婚证,现在有小孩了不能要,今天去医院做检查,光是检查费就花了800元,有的结果出来了,有的却没有出来,结果医生就问我选择药流还是人流,因为第一次我也不知道,就说看医生的建议,他说可以药流但是得知道有的会流不干净,听医生的口气让我选择药流,开了一点点药就花了200了,接着让我下午去又开了300的药,还说让星期一去,又得花好几百,我在想我是不是被坑了。怎么这么贵,还没完没了的
152*****792    2014-08-08 21:02

其他回答

我就是无痛的药流不干净呀

我爱我男公♀    2014-08-09 10:55

没有那么贵呀

我爱我男公♀    2014-08-09 10:54

药流只要掉出一个绒毛一样的东西,就算流产干净。只不过流产后很容易感染妇科病。所以要输液输消炎针,至少要输五天,小诊所每天也就七八十那样,老家每天输液才三十!你是哪的啊?

厮守~    2014-08-09 04:17

你可以药流那天在大医院,流掉之后大医院肯定会给你输液,还会让你继续输液一星期来着,你就在大医院观察一天,不大出血就出院,第二天在诊所接着挂针就行了~

厮守~    2014-08-09 04:14

你好,每个医院的制度都是不一样的,最好就是不要担心的,如果说是医疗设施和师资力量比较强大的话,那么也是能对得起这些钱了

黄宇医生    2014-08-08 23:33