我和现在的老公都是初婚但我以前和前男朋友生过一个小孩那时没有结婚证后来分手了小孩归他我和现…

我和现在的老公都是初婚但我以前和前男朋友生过一个小孩那时没有结婚证后来分手了小孩归他我和现在的老公可以拿到准生证吗。办理准生证要走哪些程序 哪些证明?

推荐回答

呵呵,没事,但不要给你老公的那边人知道了,要不然就朗侨命不好了,可以拿到准殊肿生证岩电啊,该怎么办就这么办。。。。没什么好担心的

匿名用户   2012-10-19 12:09

其他回答

可以拿到,拿着结婚证到你们的户口所在地的相关单位就可以去办理准生证了

旷聪睿_qmqf    2012-10-19 12:17

拿着结婚证到你们的户口所在地的相关单位就可以去办理准生证了。 你这些话也敢写出来,一看你的生活作风就不检点,被现在的公婆知道了你就吃不了兜着走了!

哪就按初婚办,不提以前的事,实在躲不过了再说吧

鄢涵韵_BK3P    2012-10-19 11:48