我和现在的老公都是初婚但我以前和前男朋友生过一个小孩那时没有结婚证后来分手了小孩归他我和现在的老…

我和现在的老公都是初婚但我以前和前男朋友生过一个小孩那时没有结婚证后来分手了小孩归他我和现在的老公可以拿到准生证吗

推荐回答

这个你以源趋前生絮碗裕过小孩最好跟你老公说一下,查得到的,你生过小孩,夕暖小孩母亲一栏是写你的!你占一个指标!!

郁海冬_pOXg   2012-10-04 13:16

其他回答

可以啊

看你老公有没孩子了,老公没行

可以的

可以,不过,你难过吗?