产后侧切伤口痛,能吃阿莫西林消炎药吗?

顺产28天,侧切伤口依然很痛,表面看看是长好了,估计是伤口里面发炎,可以口服阿莫西林消炎药吗?会影响哺乳吗?

满意回答

切口痛,请辉崭挎去医院确认有没有炎症,如府认果有炎症则需使用消炎药,如果没有炎症,疼痛可能属于正常的术后痛孟崭,必要时可服用止痛药,但要注意选择药物,因为你可能正在蒲乳

匿名用户   2018-01-27 20:23

其他回答

伤口痛估计里面有线头反应什么的,去医院做个血象检查,如果血象高的话才能吃抗生素