排卵试纸弱阳性 早早孕试纸白板,连续6天

患者信息:女 25岁 山东 济南 病情描述(发病时间、主要症状等):10月3号月经 11月2日月经,经期大致规律,。。。11月30日AA,12月2日 5日 9日 13日AA ,12月6日开始检测 排卵试纸 弱阳性 早早孕试纸 白板,直到今天14号依然是如此,请问是怎么回事啊?想得到怎样的帮助:想怀孕曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

排卵试纸弱阳性说明还i没有排卵。应在12月14.115.16.17.日这段时间做爱

看不懂你在说什么?11月30号做爱了,12月2号5号9号什么意思 13号又做爱了是吧?12月的月经又是什么时候来的呢?你好像说的是一堆废话。鬼看得懂是你在说什么。告诉你怎么怀孕吧。月经后14天使排卵期,排卵期才会受孕。叫你老公节制点,多留点活力,到那个时候在做,女下男上的姿势。女方屁股下面垫个枕头,...有利益精子更快的进入子宫。别做爱就起来走动,或者上洗手间,精子都漏掉了。

全部展开 收起
夫景曜_Ra0O    2011-12-14 11:49

去医院检查一下让自己放心

应该是怀孕了