排卵试纸弱阳性 早早孕试纸白板,连续6天

患者信息:女 25岁 山东 济南 病情描述(发病时间、主要症状等):10月3号月经 11月2日月经,经期大致规律,。。。11月30日AA,12月2日 5日 9日 13日AA ,12月6日开始检测 排卵试纸 弱阳性 早早孕试纸 白板,直到今天14号依然是如此,请问是怎么回事啊?想得到怎样的帮助:想怀孕曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无新注册,努力赚积分中,如有好答案,定会补赠财富值

满意回答

按开始说的,你的月经应该是月初,12月3号左右应该还有一次月经,而你的排卵期应该在月中(约下次来月经前的14天左乐眠右),你说的几个日子应该还是在安全期内,所以是不会怀孕的。早孕当然是白板,排卵弱阳说明你快到排卵期了,排卵期前1-2天开始同贸半竞吴眨房,隔天一次,怀孕的机会比较大,加油,祝好孕。

匿名用户   2011-12-26 22:00