早早孕试纸和排卵试纸都是弱阳性,是否怀孕了?

上月23号做的人流,第11天和12天又同房了,第18天,也就是事后第六,七天。测了两种试纸都是弱阳性,都是很弱很弱的那种。会不会又有了?医生说可能是孕激素没排干净。同房时带了避孕套,但不确定是否完全没有进去。有可能性吗?

满意回答

你好: 一般人流术后22天卵巢恢复排卵则掏功能,上述情况一般不会导致受孕另虏编布外,人流后体内HCG的值三周左右才会恢局室复正常,建议不必担心。n

凤元化   2011-04-10 14:24

其他回答

正如医生说的,有可能是孕激素没消干净的缘故,带了套子应该没问题,过段时间再测应该就正常了,祝你好运

要爱惜自己

你好!很有可能!建议你早上的时候用试纸再 测测看