药流之后的第二个月,和老公同房了,射里面,月经到现在还没来,会不会怀孕了

我是2月8号做的药流,2月23来月经,3月24和老公同房了(算的是安全期),射里面,但是月经到现在还没来,今天4月7号了,是不是怀孕了,昨天拿试纸测了下,没有,怎么办,现在很担心
铁嘉悦_THMe    2013-04-07 21:02

满意回答

你老公真爱惜你啊,等几天再测一下吧。女人自己爱惜自己吧。

匿名用户   2013-04-07 21:26

其他回答

你老公真的爱你吗?爱你就不会这样了吧,,,,只能等了,该来的一定会来的

有可能哦,最好去医院看看吧。

还是比较有可能,你买一个试纸看下,但是一般来说人流后前三个月都是月经不正常。