宝宝没胎心做了药流,现在已经第19天了,咋晚跟老公同房了,早上起床内裤黄黄的,这是怎么回事啊

包子丶    2014-10-06 10:33

其他回答

流产后不到一个月有了性生活,如果流产完全,阴道出血不多,并且超过三周,一般则没什么事的。如果时间在两周以内,则不允许的,容易导致生殖器感染的。 意见建议:应该服用消炎药物,预防感染。采取安全有效的避孕措施。以免造成不必要的痛苦。

老旧照片1    2014-10-07 11:46