我女友月经期超过了13天了还没来月经,现在也没怀孕,!上月有房事后吃过两片疏婷紧急避孕药,怎么回事?

满意回答

你问你女友是串渐否紧张自己会怀孕?如果距精神上紧张也会影响月经的延迟,我也试过了,放松一下~~百份否昌半之九十九她是没怀孕,而且毓婷会令饥团月经推迟的~~

匿名用户   2005-11-22 14:53

其他回答

我的问题跟你女友一样 也是吃那个药 大概上个月15号吃的,现在还没来 怀疑有了,但又没勇气去查 万分焦急

这个正常 就不是晚了几天来吗 没什么大不了的

怀孕了,肯定!!

我想知道真的经常吃,会不容易怀孕么?? 我前一段时间每个月都吃一次。。。真是郁闷!! 怎么办呢???