月经期延长好几天了不干净,去医院看了,子宫内没什么,有点宫颈糜烂阴道炎,最后抽血化验怀孕了,小腹前

月经期延长好几天了不干净,去医院看了,子宫内没什么,有点宫颈糜烂阴道炎,最后抽血化验怀孕了,小腹前两天有点痛了下,现在没事了。我和老公半个月没在一起了,应该不会吧
DL*Love诺    2018-10-22 01:36

推荐回答

你的孕囊是多大了堡的额,这个完全是有可能的,你如果身上带着,南无这就不吊厘是月经了,可能是先兆流产了,建议i先做一评虏玻下B超看一下吧。

wangenning2   2018-10-22 01:38

其他回答

你不是说怀孕了吗,那你的结果怎么又是阴性的呢

wangenning2    2018-10-22 01:38