(1/2)半个月前和女友同房,事后就吃了紧急避孕药,接着一周后就是她的月经期,可现在她的月经还没来…

(1/2)半个月前和女友同房,事后就吃了紧急避孕药,接着一周后就是她的月经期,可现在她的月经还没来,用了早早孕试纸测了三次都是一条红线,请问有怀

其他回答

没有的可能性很大 因为,我的经验:如果怀了,什么时候都能测出来 她是吃药后的反应,会提前或推迟

资霞英_Aa0J    2012-05-02 22:15

根据你以上所说你们同房的时间的确是在危险期,但是紧急吃了避孕药,避孕药有推迟月经的可能,经常服用会导致月经紊乱,还有早早孕测试并没说明有怀孕的可能,不要担心太多,她的月经还没到很大可能是避孕药推迟了月经

一般不会有事的,不要有太大的心理压力!还有你女友是事后多久吃的药?早早孕试纸最早是月经推迟10天才能查到的,而且还要早上的晨尿才更准确!

海志行_nLxA    2012-04-21 23:30

可以确定已经有50%的怀孕机率了,你要用早上刚起床的第一次尿的中间段来测试,这样比较准确!以后要注意事先做好避孕措施,不要事后才吃药,是药三分毒,副作用也很大!