第一胎死亡,怎样办理第二胎准生证

我户口在长春,老公户口在广州,现在还都是集体户口,我们第一个孩子出生后因病死亡,有孩子的出生证和死亡证明,请问我需要办理第二胎准生证吗?怎么办理?

满意回答

你想在生,那是肯定需要办第二胎准生证了,这个很简单,办理的方式方法同你第一院勒个的一样,唯一不一样的就是要多带上你第缘险航一个孩子的出生证和死贵欺亡证!

雪雪卉_kMQu   2009-05-13 10:09

其他回答

写上 神龟虽寿,犹有尽时

不知道孩子多大死亡的,你的孩子死亡,实际你现在办理的是一胎准生证,带上孩子死亡证明和一胎准生证,到计生办办理。很简单。希望你早办好。