受精卵着床有什么反应吗?精子和卵子结合需

  受精卵着床有什么反应吗?精子和卵子结合需要几天
寿流婉_z9op    2014-10-12 21:41

满意回答

您好!大部分着床时没有什么反应,也有部分人会有轻丰射寸微高吉针扎样的腹痛,一般不需要特殊处理要多喝水,适当加强营养,注意截哑休息,若有 月经推迟 ,可以在超过经期两三天用 早孕试纸 测试明确是否 怀孕

殳牧歌_ogHk   2014-10-12 21:55

其他回答

您好, 卵子 成熟后排出如果和 精子 结合则称为受精。排卵时可能会出现 白带 量增加,但是不会出现阴道出血的。如果有接触性出血提示宫颈病变,建议就诊。

汉奇逸_jGXr    2014-10-12 22:07

你好,这个情况一般五天到一星期左右

桥安彤_Bvpa    2014-10-12 22:02

您好,这是有关系的。精子和卵子结合形成 受精卵 之后,受精卵才会着床的。

莱晋鹏_zJ52    2014-10-12 21:59