精子和卵子没结合着床吃了大量的感冒药和(3天)误服了过期3个月的罗红霉素胶

精子和卵子没结合着床吃{用试纸并未检查出怀孕}了大量的感冒药和(3天)误服了过期3个月的罗红霉素胶囊
woaixia422    2016-09-10 23:08

满意回答

你好,如果不则裁是在受精卵的虏肆菠发育期服用这些药物是不务涉会影响的,建议你需要定期做好参加。

cn#BBuQLukVuf   2016-09-10 23:15