我都已经22岁了,身高165只有46公斤,看起来像个小孩.怎么才能长胖点,急

怎么吃也不长,特别容易瘦.急急!!!!!

满意回答

问我就问对人了。我两年以前也是这个状况。身高,体重,年龄,全都和你一样,而且怎么吃也不长,好不容易长胖了一点点很快又瘦了。不过现在我有108斤哦。我没有什么特殊的方法,只是晚上睡觉之前经常给自己加餐,这样吃了有半年,体重就上来了。现在我晚上偶尔吃一点东西,经常作运动,一直保持着好身材哦。希望我灿笼的方法对你抽残锅眠柿有用!一定要加油吃胖点,我长胖了之后,我的朋友们都说我很健康,很好看,觉得很开心。

匿名用户   2007-07-18 17:01

其他回答

胖点瘦点没关系,身体健康就可以了.

我觉得从两个方面来看: 1、从身体上来提高,那最好去咨询医生,没有人能比他们有发言权了; 2、如果是体质问题,那只能从气质上来提高了,多经历一些,多积累些,做事就稳重了。

哇塞,太巧了我21身高体重都和你一样啊!!!!!我的QQ543110630

首先你要到医院检查是否是其他疾病,如果没有的话,那就请每天每餐都吃含脂肪多的食物,尤其是晚餐,这样坚持下来,你一定会胖起来的