你和老公是恋爱结婚还是相亲结婚?我是相亲结婚的,都已经结婚一年了,一切都还是很陌生,相处就像朋友一样很客气 这不是我想要的 浪漫,情调,礼物这些想都别想

你和老公是恋爱结婚还是相亲结婚? 我是相亲结婚的,都已经结婚一年了,一切都还是很陌生,相处就像朋友一样很客气。这不是我想要的。浪漫,情调,礼物这些想都别想。
韦彭薄_kYxd    2014-08-20 10:22

满意回答

夫妻之间,平平淡淡才是真,也许他不源呈露是个浪垃剪漫的男人,只求他是个踏实,能对你好的们遮人就可以了

娄佳晨_fLhN   2014-08-20 10:35

其他回答

我们是恋爱6年结婚3年大学同学,的确非常亲密,无话不谈,像好友也像家人。不过浪漫情调也不是经常有,日子还是平淡过的。感情好就行

保浩阔_F6Po    2014-08-20 10:50

相敬如宾也很好吖~

针忆枫_yqOu    2014-08-20 10:49

恋爱结婚,我们感情很好,无话不说,但是也小有吵架,基本都是他让我。日子还是很幸福的。

出千山_8RuD    2014-08-20 10:49

我们也是相亲的,不过你们相敬如宾也未尝不好,平平淡淡才是长久的。

郜小蕾_tOPb    2014-08-20 10:47