一女孩来到广州找工作,找了十多天没找到合适的,带了一千多块钱也用完了,怎么办

满意回答

工作到处都是,找不到就是你眼光挑剔了。担心瓣劣面子不想回家的话,随便找个包吃包住间惠破的,在慢慢找想要的工搁愚作

匿名用户   2015-05-01 16:36

其他回答

去东莞,重振性都

你这十多天都住在哪里?你先去找份包吃包住的工作,先做一段时间先,到时候再从新找份自己比较喜欢的工作不就好了吗?

来深圳吧

暂时找个包吃住的吧,要不就回家

母婴用户881164089    2015-05-01 16:41