我一个女孩一个人来广州找工作,只带了一千块钱,找了一个星期还没合适的,钱都用完了怎么办啊,难过:

我一个女孩一个人来广州找工作,只带了一千块钱,找了一个星期还没合适的,钱都用完了怎么办啊,难过:-(

推荐回答

你可以找个旅店先休息,在找工作,现在的普通女孩子适合去饭店酒店西餐厅去工作,没找到工作钱剩兔评花快光了,那告医就去商场找找发传单的工作吧一肿豆天也是50-100左右呢!

匿名用户   2015-04-29 22:43

其他回答

不要挑剔那么多,找个包吃住的工作先做着

回家吧

我这里有