我喜欢的女孩子这次我给她的第一个生日礼物,由于学校原因我不能送过去,而我是网上买的,我是要她自己去

我喜欢的女孩子这次我给她的第一个生日礼物,由于学校原因我不能送过去,而我是网上买的,我是要她自己去拿好还是叫个我的朋友去拿好些啊

满意回答

你叫她自己去拿比较好

匿名用户   2015-04-20 23:26

其他回答

让你朋友送 朋友送去也是惊喜 再美言几句 锦上添花啊!你送礼物要她自己拿 有点没诚意 而且有的TB店喜欢打发货单在快递里面 有价格什么的 不好

滕岚岚_lpn2    2015-04-20 23:37

让她自己去拿,好给她一个惊喜啊!

这个吧 真的只有自己去送给她 亲手送 看到她开心的表情 那才是最好的~实在不行 只能寄过去咯

自己取