我喜欢的女孩子我第一次给她生日礼物,要送什么好啊,我们都只是高中生

推荐回答

纯银吊坠,或者手镯

匿名用户   2015-04-21 08:53

其他回答

一盒心形的巧克力,再在里面放上几瓣玫瑰花瓣,上面写一些爱她的话,不过巧克力一定要分给她的舍友,这样既有新意,又可以yang她的舍友记住你,时不时就会在你的女票耳边提起你,嘿嘿,我的女票就是这么被我拿下的

花,玩偶,装饰品,都可以

要看她喜欢什么

难道你不了解她喜欢什么礼品,如果她问你她喜欢什么,你怎么回答,靠近她的内心世界

西红柿ZX    2015-04-21 08:59