阴道炎 宫颈糜烂支原体感染

1月末做的人流,检查出重度宫颈糜烂,做人流的时候连宫颈的手术也做了,据说可以一次性痊愈,复查的时候医生说我的Uu是阳性,要输液一周转阴,我想问问还有没有其他的办法?已经花了5000了,如果再输液就又要5000,有点力不从心。

其他回答

宫颈糜烂治好后,下一个是治疗阴道炎,等阴道炎好了再治疗支原体,这个顺序切记,因为支原体的致病性较小,你要是现用抗生素治疗支原体,阴道炎会更重的,实在着急就一起治疗。不过治疗支原体一般采取口服药物的办法,就是做培养和药敏实验,根据药敏吃药一个疗程,中途不能停药,否则白吃了。吃药一个疗程也花不了你100...多块,别点滴,一周的点滴没有完成对支原体的生长过程控制,你也不能点滴14到21天吧,那不是坑人么。

全部展开 收起
延初之_c2GX    2013-11-17 15:59