月经前期外阴瘙痒摸上去一颗一颗的痘痘是怎么回事

患者信息:女 24岁 浙江 台州 病情描述(发病时间、主要症状等): 月经来之前的一两天感觉外阴痒,后来就来月经了,月经第一天就是痒,第二天晚上洗澡的时候就发现外阴口下面就长了一些小痘痘,而且很痒,挠过之后还有点痛,不知道这是为什么? 想得到怎样的帮助: 我想知道要怎么办?是吃药还是用药洗?用什么药好? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

其他回答

什么样子的,发红吗,是不是有分泌物

左又蓝_99BF    2011-04-17 18:40