排卵后一直有咖啡色分泌物,基础体温比较奇怪

病情描述(主要症状、发病时间): 这个月12月15号来的月经,5天后干净,月经期间没有痛经 ,量也很正常。我周期基本是28-30天左右。这个月用了排卵试纸,本来应该28,29号就排卵的,但是试纸测出来1号才排,延迟了3天,1号后基础体温就升高了。我基础体温一般不是很高,36.6-36.7差不多。排卵后5天,肚子很涨,有点痛,然后早上上厕所的时候就见红了,颜色比月经要鲜一点,但量很少,下午就没有了,只有一点点咖啡色的。第二天温度就下降了,到36.45,然后36.36, 这几天一直有咖啡色的分泌物,一点一点,昨天温度又上来了,到36.6,今天一测到36.78了,很奇怪,但是咖啡色的还是有一点一点的。 我平时月经比较奇怪,别人晚上量特别多,基本上我晚上不会有,到早上了,坐起来才会全部涌出来,这样的话是否说明我的构造不一样呢,是否说这样不容易怀孕啊。 请大夫帮我看下,这个到底是怎么一回事,前天我用试纸测了,是白板的,这两天都没测。 谢谢

满意回答

排卵期出血是一种常见病,若反复出现同类症状,需到医院就诊。纪脂 另外,月经淋漓不尽,与先兆流产、宫外孕等疾病可能有关。你应到医院看,以免漏诊。 供参考。 (殷莲娣大夫郑重提醒:因不能面诊患者瓦菜,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!) 上海红坊柴查房子医院殷莲娣 http://yinliandi.haodf.com/

赛月悦_Ucbg   2010-11-16 16:43