你好,我上次二十号来例假,这个月八号又见红,四天了,排卵期有性生活,以前没有月经不调情况,做彩超…

你好,我上次二十号来例假,这个月八号又见红,四天了,排卵期有性生活,以前没有月经不调情况,做彩超的结果是没有问题,我看了你的回答,有没有受精卵着床的情况,受精卵着床是不是不会好几天,排卵期出血这个月会不会怀孕!

其他回答

你吃了避孕药吧?不然怎么可能八号又见红?

会不会是自己压力太大了

怀孕这个事很微妙 有的人怀孕月经也照常来 这个事你不要太在意 它会在你不经意的时候给你惊喜 太紧张了反而怀不上