清洁度3,白细胞++,霉菌+,上皮细胞 少量,杂菌+++,BV试验0

清洁度3,白细胞++,霉菌+,上皮细胞 少量, 杂菌+++,BV试验0,BV是阴性是就能排除细菌性阴道炎吗?
生小萍_saOI    2014-05-05 07:42

满意回答

你好,考虑为杂菌性 阴道 炎命究,现在可以采取清洗清洗后内塞药物,也可以口服甲硝唑,在 药物治疗 的同时,不可以有性行为的舞某。细堡富

无睿识_3DRJ   2014-05-05 07:47

其他回答

你好,考虑为杂菌性阴道炎,现在可以采取清洗清洗后内塞药物,也可以口服甲硝唑,在药物治疗的同时,不可以有性行为的。

之丹山_wkTj    2014-05-05 08:09

你好,考虑为杂菌性阴道炎,现在可以采取清洗清洗后内塞药物,也可以口服甲硝唑,在药物治疗的同时,不可以有性行为的。

佼飞掣_xpGw    2014-05-05 07:58

你好,根据你的结果显示,你是有阴道炎症 感染 细菌,清洁度属重度严重,且白细胞增多,阴道上药要非常谨慎,建议你及时到医院治疗,针对性配药治疗;同时日常要保持阴道干燥及清洁卫生, 内裤 要高温烫,治疗期间避免同房,如果有伴侣,建议一起治疗。

姬一凡_ev7u    2014-05-05 07:46