我白带检查清洁度3,白细胞++,杂菌+,上皮细胞++,BV+,霉菌+

  我白带检查清洁度3,白细胞++,杂菌+,上皮细胞++,BV+,霉菌+,严重吗?该怎样治疗
府纳兰_cMHp    2014-12-18 10:18

满意回答

您好,依据你的结果显示,你是有阴道战愚炎症感染细菌,清洁度属重索夕度严重,且白细胞增加,阴劳抗狗道上药要特别谨慎,提议你及时到医院医治,针对性配药医治;同时日常要保持阴道干燥及清洁卫生,短裤要高温烫,医治期间避免同房,假如有伴侣,建议一起医治。

尉庄丽_OyEn   2014-12-18 10:37

其他回答

你好,你的情况考虑是感染细菌性阴道炎的,建议最好是先到医院做详细的检查,明确具体的情况,积极在医生的指导下使用消炎药物治疗的,治疗期间需要注意个人卫生,饮食要清淡健康,尽量避免吃辛辣,生冷等刺激性食物的。

邱嘉禧_IoW5    2014-12-18 10:31

如果患有滴虫性阴道炎的话,建议你可以使用醋酸洗必泰溶液冲洗阴道,灭滴灵阴道泡腾片阴道上药,并服用些抗滴虫类药物治疗即可,如替硝唑、甲硝唑等,并注意局部卫生。

皮香芹_HPeO    2014-12-18 10:30

你好,根据你的结果显示,你是有阴道炎症感染细菌,清洁度属重度严重,且白细胞增多,阴道上药要非常谨慎,建议你及时到医院治疗,针对性配药治疗;同时日常要保持阴道干燥及清洁卫生,内裤要高温烫,治疗期间避免同房,如果有伴侣,建议一起治疗。

本蔓菁_KNuL    2014-12-18 10:26