现在怀孕两个月,身上长了病毒性带状疱疹,请问对胎儿会有影响吗?

满意回答

考虑带状疱疹顿峡是病毒感染引起的,如果不积极治疗对胎儿是会有影响的。但影响大小与感染轻重有关。在怀孕期间不能乱究辨吊吃药,服用的耗躬药物对胎儿可能会有影响,建议你积极在医生的指导下治疗,定期做好孕检,如果发现胎儿异常及时终止妊娠。

xinkuangshen12   2015-10-04 10:07