宫早孕34、38天时各流血一次42天彩超仅囊性回音无液体暗区等孕酮低能保住吗

彩超宫内早孕临床诊断为先兆流产,子宫很健康,可只有妊娠囊性和黄囊性回音,其余暗性液区啊胎心啊芽胎什么的都没有,孕酮检测超低只有20;请问保住的几率有多大?

其他回答

6周没有胎心是正常的,建议8周之后重新照一下 孕酮单位看看是ng还是nmol,如果是ng那么也不算超低,也属正常 34天、38天的流血是什么样子的?少量暗褐色还是鲜红?如果是暗褐色,那么也不是什么大问题。 HGC多少? 也不知道你这个能保住吗的问题从何而来,从描述看也没啥问题。 建议再过1...0天左右去医院重新做B超,在此期间争取卧床休息,不放心就每天10mg黄体酮 看到补充问题了,恶心、想吐是好事 保胎药吃就吃了 肚子痛很有问题,搞搞清楚到底是哪儿痛,子宫还是腹部 另外流血是什么颜色的? 如果是鲜红色,又想保胎的话,建议立即住院

全部展开 收起
旅雪儿_6yq3    2015-05-08 07:26