我两个月前做过剖腹产的手术,做完手术后化验血有一点贫血,我娃娃吃母乳,我现在喝的是阿归养血糖浆和希

我两个月前做过剖腹产的手术,做完手术后化验血有一点贫血,我娃娃吃母乳,我现在喝的是阿归养血糖浆和希递康免疫胶囊这些药有没有影响娃娃的发育

满意回答

您好!吴兵这个应该对宝宝的发荒半香育没有什么影响的啊!不用法敲太担心的啊!

cn#BBBuQufauf   2015-10-29 17:43