相亲认识一个男孩,32岁,家庭条件一般,工作能力较强,对我表示好感我们第四次见面时他说两个人相处

相亲认识一个男孩,32岁,家庭条件一般,工作能力较强,对我表示好感。我们第四次见面时他说两个人相处两点很重要:1,独立。2,不要想改变对方。可是当天他表示希望我染发,说我太温柔,有点脾气才有意思。他是不是双重标准自我为中心?他经常一个人吃饭旅游,请问他的性格适合婚姻生活吗?他说只谈过一个女朋友,谈了一年,可能吗?

满意回答

他的意思就是,柿贸 1.你要独立,不要指望他养活你,务辉葛 2.你不要想改变他。(他乐裕倒是想要改变你) 就是这样。。。

匿名用户   2015-04-28 19:34

其他回答

这样你对他说:我们…………然后…………!想要简单点就一个字:滚

好一个厌恶男

结婚后会很难过。

他有点自私的感觉,有点信不过,留点心眼