我和她是在相亲网上认识的,我们两个人有看过对方身份证,也有发过照片,她还有一个小孩,我和她聊天发现

我和她是在相亲网上认识的,我们两个人有看过对方身份证,也有发过照片,她还有一个小孩,我和她聊天发现她介意我没有结过婚,不想拖累我,我过完年就要上去她那里了,我也准备带戒指上去,我是真的好爱她,现在就是心里七上八下的,不知道她会不会拒绝我的求婚,请各位帮忙看看,应该怎么样她才会答应

满意回答

你要尽量显出你的真心

匿名用户   2016-02-06 21:50

其他回答

基本不会