我是下午用的试孕纸来检测的 是阴性 准确吗?一般房事几天后可以检查出来?因为是第一次 请各位老师详细…

我是下午用的试孕纸来检测的 是阴性 准确吗? 一般房事几天后可以检查出来?因为是第一次 请各位老师详细一点 谢谢 谢谢

其他回答

那要看你有没有按照说明上用了,操作正确那准确性就高。 不过建议你最好早上检测,晨尿检测出来会比较准呵。 房事过后立即检查也可能不准,一个星期后测出来还是阴性,应该就没问题咯~

汤良骏    2014-08-02 18:42