怀孕15周看F1赛车,是否会影响胎儿发育?

前两天看了现场的F1赛车,噪音特大,持续2个小时左右。担心是否会影响胎儿听力发育。

满意回答

如果你没感觉到身体异常 一般讲是没什么大碍安朗震的。请勿多虑反而倒是主要的团残。否密

老听荷_zAh3   2010-04-20 11:21

其他回答

那也看具体情况。得看你孩子多大。既然有这个担心。开始就不要干。干了就朝好的方面想吧。为了给孩子一个公平的起跑线。辛苦点。。。

既然担心,那就别去了,为了孩子。

最好不要进行刺激性的活动,对胎儿的影响很多是隐性的 中国古代就有对孕妇的要求:非礼勿视,非礼勿听 孕妇多看多听舒缓、美好的东西,不但能自己精心,而且对孩子有好处

不会的,胎儿在肚子里也是很坚强的,不过做妈妈的还是最好给她一个比较舒缓的环境。