宝宝在18天左右的时候换奶了,我是直接换奶的,由美国雅培换成德国爱他美,每天喝奶量都正常,刚换奶的

宝宝在18天左右的时候换奶了,我是直接换奶的,由美国雅培换成德国爱他美,每天喝奶量都正常,刚换奶的时候每天还有一两次便便,到今天第七天连便便都没啦,脸上还有几粒红色的痘痘,请问是怎么回事啊,适不适应吗,还是说要换回雅培,然后再按网上说的换奶粉的办法换成爱他美,求解求解,急。

推荐回答

去医院看看吧,也许还有别的什么病症导致的,听听医生的建议。

匿名用户   2015-09-20 07:12

其他回答

上火了