加拿大雅培 荷兰牛栏 德国爱他美 到底应当选哪个

  宝宝还有1个月前要出生了 还在纠结给宝宝吃哪个奶粉 亲妈们给个建议吧!跪谢了!
贯琨瑜_xxTc    2014-01-02 04:33

满意回答

爱他美(德国大品牌,据说欧洲销量排第一的。德国人做事严谨是全世界出了名的,德国的奶耀录粉系遵照药物来生产与监督的,卖点是成分 最接近母乳的奶粉 ,据说能达到使bb以假乱真的程度)牛栏(荷兰大品牌,以前很多朋友都买港版的牛栏,但出事后,都转了其余)加版 雅培 (普遍麻麻会感觉比较易上火,那是由于外国版的雅叹笼培 蛋白质 含量要比我们这边的高,外国的婴儿平均体重都是7斤多的狼截锅 比较大,他们所需的热量会比较高。大部分吃雅培配方奶的小宝增重比较有效)

梁谷菱_7rKp   2014-01-02 04:42

其他回答

俺家从小喝的荷兰牛栏,在国际宝妈上直邮的荷兰当地的,算算奶粉钱也砸了好几千了,不过小宝长得好再多也值。聊聊我对牛栏的知道,首先我比较看好荷兰的 奶源 ,可是看了不少 荷兰奶粉 , 牛栏奶粉 是比较清淡的口味,稍微有些腥味,比较接近母乳了,不过听说爱他美也像母乳,没喝哪个不发表建议了。还有三段稍微有些...挂壁,由于淀粉多了,不过确实有营养,因此碰上着情况,麻麻也没啥可担忧的。只要正规渠道买,奶粉安全就能啦,直接从国外买好点,国内的不太敢信,希望对你有好处

全部展开 收起
蓝忆曼_QfyO    2014-01-02 04:53

各有各的优势啊,看小宝适合哪一种,俺家小宝喝的是荷兰牛栏,价格比德国他美便宜,可是挺好,很适合俺家小宝,在百儿母婴上代购的。

刑冬卉_INyp    2014-01-02 04:46