女性如果经常吃紫菜煮西红柿汤(加点姜丝),永远不会得子宫癌,乳腺癌请问这是真的吗?

女性如果经常吃紫菜煮西红柿汤(加点姜丝),永远不会得子宫癌,乳腺癌。请问这是真的吗?
婴儿    2020-10-18 06:59

其他回答

你好,当然没有这么一回事的,西红柿的确是有防癌的作用,它也是不能杜绝癌症的。你平常注意锻炼身体,保持身心愉快,选择健康有营养的食物是可以有效地预防癌症的

青丝弯弯月    2015-02-08 09:21