我2月3日结束的例假,月经周期为28天!今天2月24日用排卵试纸和早早孕试纸测试均为一条线 是我不排卵吗?

去年9月做过一次人流,有卵巢囊肿,前年做过输卵管通液术!现在想要坏宝宝,请求帮助!谢谢!

满意回答

如果你周期一直准确的话,那么你的排卵日应该是2月17日前后,你现在测当然是一条线了啊,因为很可评泳能卵已经排战敲掉了,而受精卵还没有着床,所以都测不出来。当然也有可能这次没怀上。 测排卵不是那么简单的。一是试纸可能受环境因素影响出现偏差,比如你测的方法不对(测前两小时喝水太多)、时间不对(一般是10-21点)等等了抗射,都可能影响你的测试结果。 最好结合基础体温来看。然后可能的话,去医院B超监测排卵。你经期很稳定的28的话,是非常好监测的,因为排卵日就在下次月经来前14天左右。 在网上寻求答案不是好办法,这种事情是大事,最好还是去医院吧。 祝您好孕!

匿名用户   2010-02-25 11:31

其他回答

你检测的时间不对,你的排卵期应该是12—21是排卵期。下个月在继续检测。加油!祝你早点能怀上宝宝。