我月经周期是29天,上次月经第一天是4月23日来,可今天是5月28日用早早孕测试阴性,用排卵测弱阳

请问是怀孕了吗

满意回答

4月23日来,5月2--11号排卵期,如果排卵期里有做爱,5月28日助蒸用早早孕测试(一定要按说明要求测试,即早晨贸以起来第一泡尿液),阴性就没怀孕。不必要测排卵了。 祝禁府蛋你愉快!

张芳馥   2011-05-28 14:32

其他回答

我建议还是到医院做个HCG看看更准确一些。

月经晚来四五天是正常的。若是弱阳性。怀孕机会是70%。祝一切顺利。顺便提一下,我老婆怀孕了,我们俩都年轻。但我们决定要了,早晚的事。