上个月是7.15号来例假,今天8月8号用早孕试纸测试为弱阳,排卵试纸为强阳,请问是怀孕吗?排卵期时

上个月是7.15号来例假,今天8月8号用早孕试纸测试为弱阳,排卵试纸为强阳,请问是怀孕吗?排卵期时候也用排卵试纸测试了,有两天是强阳,然后同房了,现在排卵试纸又是强阳,怎么回事
泡沫。。。    2014-08-08 21:19

其他回答

建议去医院做检查

小可。    2014-08-15 09:47

过几天在试试看看那个线明显了不

If 丶還洧洳    2014-08-09 07:59

您好,首先通过您的检测结果看您这个月顺利排卵了。排卵后激素会保持一段时间,在这段时间排卵试纸都是阳性的,会一直持续到例假。早孕试纸一般在受精1-2周左右的准确里才比较高。建议您不要太紧张,这几天注意下饮食,避免用药,如果到您该来例假而且又过了一段时间的情况下,可以抽血查hcg

laura_lover    2014-08-08 21:27