失眠对胎儿影响大吗,夜里总是醒过来,翻来覆去 白天有点困,但睡了晚上更睡不好 泡脚,喝牛奶,什么的都有,还是失眠

失眠对胎儿影响大吗,夜里总是醒过来,翻来覆去。白天有点困,但睡了晚上更睡不好。泡脚,喝牛奶,什么的都有,还是失眠,
龚一瑾_OU6E    2015-04-12 23:51

满意回答

有一定影响应该治疗,给你一个小方子,酸枣仁、合欢皮,卫涉夜交藤各三十克次剑水煎服每天一剂,对胎儿无挡佳挤副作用。

禾迎丝_BaGT   2015-04-13 00:02