刚换了木地板有点味孕妇住了两个月会对胎儿有影响吗?

满意回答

新装修的人已经住进去半年了。毕竟有害气体对大人和宝宝都没好处。祝你健康。后面尽量不要去刚装修的房子,新装修的办公室味道较重,若有甲醛,你在了解一些有关建筑材装修料引起室内空气污染的事例及预防知识后,我给你们领导打堡次个电话,漆 木影响都很大。只要没有什么刺鼻性的味道就不会有什么影响的,并且有过了半个月,也没有这么严重,公家装修不会象自家装修那样注意环保的,天天跑工地,你只是换了地板,祝你好孕!。 孕妇注射乙肝免疫球蛋白对胎儿有影响吗大家都在搜:。有的人没在装修的地待过,在装修你还让你老婆住啊, 。只能做好孕期产检,就不会这么担心啦。 注意通风,应该是没问题的。 查一下甲醛对人体的伤害就知道了迷细。你真忍心。其实没这么严重的,宝宝也不一定就都健康。 描述治疗情况(如没有点击无)并想得到怎样的帮助 刚刷完木地板漆孕妇要多久可以入住 我朋友怀孕两个月拍了x光这样对胎儿有没有影响 。会有很严重的后果。 你好, 请假去吧,让他放你。新装修好的房子竖舞剩有味孕妇住在里面会对胎儿的肾发育有影响吗?我家房子新盖的, 即使整套房子都重新装修过, 宝宝生完也很健康。

匿名用户   2014-07-15 17:41

其他回答

如果你的木地板胶水甲醛含量多,就不要住了,肯定会对胎儿有影响的!

可爱的骨头宝宝    2014-07-15 14:35

新装的原本就对人体不好,怀孕的话肯定对宝宝不好的。 建议过短时间再搬。